Als Team setzen wir uns für die Jugend ein

Schwerpunkte

Ncounter // Beziehungen leben, neu knüpfen, Gemeinschaft unter Geschwistern. Dass dabei auch voneinander profitiert wird für die Arbeit, ist klar. Aber in erster Linie geht es hier wirklich um Nähe, wohlfühlen, ausspannen, ruhig werden, Gott suchen und gemeinsam auftanken. Unsere "oft so vertrockneten Seelen" sollen neu aufleben.

Innovation // Wir wollen uns bewegen, expandieren, Neues andenken und anreissen. Wir wollen pioniermässig unsere Schweiz verändern. Sei das im Bereich von Gemeindebau, jugendkulturrelevante Gemeindearbeit, Evangelisation, Mission, Nachwuchs von Pastoren, generationsübergreiffenden Projekten oder auch generationsbezogene Arbeiten. Innovation - wir suchen die Wellen, die Gott uns schickt, um mit ihm auf ihnen zu "surfen".

GodMoments // Oft haben lokale Jugendarbeiten in ihren Stärken ihre grosse Schwäche. Die Gemeinschaft, man kennt sich gut und es ist super! Aber oft ist gerade dies ein Hindernis, auszubrechen aus dem "schon immer so". Manchmal kann man als Jugendlicher gewisse Dinge vom eigenen Pastor einfach nicht mehr hören. Es toucht nicht mehr. Hier wollen wir mit regionalen und nationalen Events und Camps helfen. Wenn jemand von aussen dasselbe sagt wie der eigene Jugendpastor oder Pastor, dann hat es eine andere Wirkung.Wir wollen in Camps, in Godis und in Schulungen die Möglichkeit schaffen, dass Gott die Herzen der Teilnehmer berühren kann. Damit es für die lokale Jugendarbeit eine sichtbare und bleibende Veränderung geben kann - das, was sich jeder Pastor und Jugendpastor wünscht.

Unser dreifacher Fokus

NCounter - Beziehungen