Unsere Angebote für dich

Wir träumen von einer kommenden Generation, die unbeirrt Jesus nachfolgt und weiss, wie sie das in ihrer Zeit am besten tun kann. Unsere Angebote zielen darauf die Arbeit mit Teenager- und Jugendlichen in den FEG Gemeinden der Schweiz zu fördern und zu entwickeln.

Priester und Könige
Wir bieten euch als Jugendarbeiter und Pastoren Unterstützung Vorort. Wir kommen zu dir und unterstützen euch beim Aufbau und der Entwicklung eurer lokalen Arbeit.

Heilige Momente
Wie bieten euch und euren Jugendlichen Events, Lager und Schulungen. Ihr kommt zu "uns" und werdet neu inspiriert und ausgerüstet für euer Alltagsleben.

Projekte
Wir fördern einzelne Menschen mit dem Sprungbrett Jahr oder einem Auslandaufenthalt und wir fördern regionale Jugendgottesdienste mit dem Godi Netzwerk.

Material für die Jugendarbeit

Fehlt es dir an Unterlagen oder Inspiration? Melde dich bei michael.dufner(at)feg.ch