D House in Spanien

Für 18 - ca. 30 jährige

Willst Du in Deiner Beziehung mit Gott wachsen? Seinem Willen für Dein Leben auf die Spur kommen? Mit einem internationalen Team den lokalen, oft sehr kleinen, Gemeinden dienen? Spanisch lernen?

Dann kann das D House in Spanien etwas für Dich sein! D steht für Discipleship was soviel heisst wie Jüngerschaft. Verbringe ein oder zwei Wochen, einen Monat, ein Trimester oder ein ganzes Jahr mit Menschen aus Spanien, den USA und vielleicht auch anderen Ländern im International Discipleship House in der Nähe von Madrid! Du wirst viel Zeit haben um in Deine persönliche Beziehung mit Gott zu investieren, wirst Anleitung von erfahrenen Missionaren erhalten, wie Du neue Wege der Beziehungspflege mit Gott einüben kannst und wie Du Gottes Willen für Dein Leben erkennen und ihm dienen kannst. Du wirst Einsatzmöglichkeiten in lokalen Gemeinden haben wie auch Zeiten, in denen Du Spanisch lernst und die spanische Kultur vertiefter kennenlernst. Einen Teil Deiner Zeit wirst Du auch darin investieren, das an`s D House angegliederte Gästehaus mit seinen Gästen mitzuversorgen. Die Inhalte und Schwerpunkte während Deines Aufenthaltes im D House Spain werden individuell mit Dir abgesprochen und Du erhältst einen Mentor zur Seite gestellt, damit Du möglichst viel von diesem Aufenthalt profitieren kannst!