Unser Aufrag

Din Moment:

1. FEGjugend vernetzt und fördert das Zusammenarbeiten lokaler Jugendarbeit in Nationalen Projekten.
  2. FEGjugend organisiert das Jugendcamp mit lokalen Gemeinden zusammen.
  3. FEGjugend bietet Schulungsangebote in und mit anderen Verbänden sowie in der lokalen Gemeinde für Leidende Mitarbeiter an.
  4. FEGjugend fördert und investiert in lokale und regionale Initiativen und multipliziert deren Angebot für andere lokale Gemeinden.

Priester und Könige:

1. FEGjugend betet regelmässig für die Jugendarbeiten und fragt nach, investiert in die Beziehungen vor Ort
  2. FEGjugend bietet Coaching, Mentoring und Entwicklungsprozesse in der Jugendarbeit an
  3. FEGjugend fördert die Sprachfähigkeit in Ethischen Themen mittels Kursen, Schulungsanlässen (Lokal/Regional)
  4. FEGjugend baut das "Network Godi" weiter aus und investiert in die regionale Aus- und Weiterbildung dieses Tools zur Stärkung kleinerer Gemeinden FEGjugend investiert in die Nachwuchsförderung von Jugendpastoren und Pastoren.