Priester und Könige:

1. FEGjugend betet regelmässig für die Jugendarbeiten und investiert in die Beziehungen vor Ort.
  2. FEGjugend bietet Coaching, Mentoring und Begleitung in Entwicklungsprozessen in der lokalen Jugendarbeit an.
  3. FEGjugend fördert die Sprachfähigkeit in ethischen Themen mittels Kursen, und Schulungsanlässen (Lokal/Regional).
  4. FEGjugend baut das Godi Network weiter aus und investiert in die regionale Aus- und Weiterbildung zur Stärkung kleinerer Gemeinden.
  5. FEGjugend investiert in die Nachwuchsförderung von Jugendpastoren und Pastoren.

Priester und Könige Entwickle deine Jugendarbeit

Heilige Momente:

1. FEGjugend vernetzt lokale Jugendarbeiten und fördert ihre Zusammenarbeit in nationalen Projekten.
  2. FEGjugend organisiert das Jugendcamp zusammen mit lokalen Gemeinden.
  3. FEGjugend bietet Schulungsangebote mit anderen Verbänden sowie in der lokalen Gemeinde für Leitende Mitarbeiter:innen an.
  4. FEGjugend fördert und investiert in lokale und regionale Initiativen und multipliziert deren Angebot für andere lokale Gemeinden.

Heilige Momente Camps, Events und Schulungen